我們很高興向您介紹我們ReCube App最新的更新,現在我們推出了全新的功能!用戶登記帳戶除了可用Gmail, email及Facebook登記,也可用手機號碼完成。借還流程將會更方便、快捷,以下將簡單介紹:每個ReCube重用餐具蓋上都會有獨立二維碼的貼紙,二維碼可協助用戶去追蹤ReCube重用餐具,亦可即時查看餐具使用狀況。

  • 租借:

用戶請先按「租借」,掃描一個或多個餐盒二維碼,然後將成功租借的頁面給餐廳職員確認。

  • 歸還:

用戶直接將餐盒交給餐廳職員掃描。用戶在app可查閱歸還紀錄,亦會收到電郵通知。若果想更加詳細地了解借還流程,請點擊以下按鈕收看短片介紹

除此之外,我們亦在歸還政策中作出幾項修改:

  • 歸還期限7日,客戶可選擇以支付$5,以延長7日歸還期限,延長次數不受限。我們希望讓ReCube重用餐具借給更多的人以發揮最大影響。
  • 由於新款式餐具的成本上升以及財政赤字的關係,沒有歸還或者損毀餐具費用為HK$80 ,我們希望確保ReCube餐具會被準時歸還,以供給更多的人發揮最大效用。
  • 逾期歸還的客戶,我們將退還費用的一半(HK$40 )到你App內的帳戶餘額。我們鼓勵您歸還ReCube餐具,讓更多的人借用它,從而以最大限度地發揮其影響力。

我們的服務適用於各種場合和用途。倘若有客戶想租借大量可重用餐具,我們亦可提供給大家。

若想了解更多,請點擊以下連結到我們的小冊子作參考。

我們了解到客戶有不同的偏好和需求,在不久的將來,我們會逐步引入更多種類的可重用餐具選擇。如果您對我們的ReCube可重用餐具感興趣,請填寫以下表格。

非常感謝您的時間和關注。我們期待與您攜手合作,共同為環境保護和可持續發展做出貢獻。如有任何疑問或需要進一步了解,請隨時與我們聯繫。期待與您合作。

ReCube 團隊

Similar Posts